雑談・つぶやき わざわざ公園に来るのにでかいバイクでブルンブルン近所迷惑な音出して… わざわざ公園に来るのにでかいバイクでブルンブルン近所迷惑な音出して音楽かけて、タンクトップでタトゥー?刺青?丸出して…恥ずかしくないんかな… 保育園の小さい子バイクの音でギャン泣き…可哀想だった… 奥さん注意しろよ‼ 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 保育園 保育 公園 ギャン泣き ガラピ子(7歳, 9歳) コメント Halu 何だそりゃ...馬鹿丸出しですね💦 6月17日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) バイクの音が近づくに連れて泣く子が増えていくという…(-_-) 革パン、革のブーツにごついチェーン…TPOも無茶苦茶でした😂😂笑 私を含め周りの親はガン見です笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
バイクの音が近づくに連れて泣く子が増えていくという…(-_-)
革パン、革のブーツにごついチェーン…TPOも無茶苦茶でした😂😂笑
私を含め周りの親はガン見です笑