匿名
私がiPhoneで、息子の初携帯でAndroidを購入しました。が、使いづらく…。息子もずっとiPad使っていたので、2人して意味わからずでした😂
結局息子の携帯もiPhoneに戻しました😂💦
✩sea✩
Androidの安いのって、カメラ機能も微妙なので、絶対iPhoneが良いと思います…
私はAndroidで4年前に買いましたが、カメラ機能重視したので15万でした💦
安ければそれなり、の機能しかないので、後悔すると思います…
匿名
私がiPhoneで、息子の初携帯でAndroidを購入しました。が、使いづらく…。息子もずっとiPad使っていたので、2人して意味わからずでした😂
結局息子の携帯もiPhoneに戻しました😂💦
✩sea✩
Androidの安いのって、カメラ機能も微妙なので、絶対iPhoneが良いと思います…
私はAndroidで4年前に買いましたが、カメラ機能重視したので15万でした💦
安ければそれなり、の機能しかないので、後悔すると思います…
「その他の疑問」に関する質問
登校班で言ってる育成会ってなんなんですか? 登校班の時、ルールとして、車で送る時の場合のみ グループLINEで連絡しなくてはならないのですが 時々、いろんな人が連絡なしの時があるのですが 誰かが連絡もなしに集合…
娘のぬいぐるみ、勝手にこっそり売ってしまうのはありでしょうか? 娘がぬいぐるみが大好きで段ボール4箱分くらいあります。 しかも、2年以上前に買ったり貰ったぬいぐるみは忘れて押入れに入ったまま忘れてます。 もう…
キッザニア東京行ったことある方いらっしゃいますか? 1月の土日にはじめて行こうと思ってます! 小学校低学年の子供3人です。 調べた感じ人気の高そうなお菓子工場とかハンコ屋さん等の超人気アクティビティはそこまで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント