はじめてのママリ🔰
今14週です!
1日1回は嘔吐、他にも嗚咽あったのが12週から嘔吐がなくなり(気持ち悪いのはなんとなくある)
14週入って体がだるいかも🥺ぐらいになりました!
9〜11週が一番しんどかったです😂

はじめてのママリ🔰
私は11週がピークで少し落ち着き13週でぶり返して14週後半にほぼ終わりました!今も便秘が続くと具合が悪くなりますが体調の良い日のが多いです!
はじめてのママリ🔰
今14週です!
1日1回は嘔吐、他にも嗚咽あったのが12週から嘔吐がなくなり(気持ち悪いのはなんとなくある)
14週入って体がだるいかも🥺ぐらいになりました!
9〜11週が一番しんどかったです😂
はじめてのママリ🔰
私は11週がピークで少し落ち着き13週でぶり返して14週後半にほぼ終わりました!今も便秘が続くと具合が悪くなりますが体調の良い日のが多いです!
「妊娠11週目」に関する質問
現在11週です。 まだ早いと思うのですが、出産のことで質問です。 予定では無痛分娩での出産を希望しているのですが、 精神的な病気もあり、 痛み等とても不安で既に怖いです。 経験された方、流れや痛みの程度など お教…
エンジェルサウンズについて 11週ごろから毎日 エンジェルサウンズを使用してます。 当てて一発で「トントン」聞こえる時もあれば、 5分くらい頑張っても臍帯音しか聞こえない時もあります。 臍帯音が聞こえていればと…
頭が痛すぎて寝れない 頭痛がひどく目の奥のいたみもあり 寝たいのにねれません。。 婦人科でお薬をもらいにいくか迷っています。。 お薬は影響ないといってもこわいのでなるべく 使いたくないのですが、 ふと、睡眠がと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント