妊娠・出産 エンジェルサウンズを使用しており、臍帯音が聞こえれば安心でしょうか。臍帯音は心拍と同じ数値になるのでしょうか。 エンジェルサウンズについて 11週ごろから毎日 エンジェルサウンズを使用してます。 当てて一発で「トントン」聞こえる時もあれば、 5分くらい頑張っても臍帯音しか聞こえない時もあります。 臍帯音が聞こえていればとりあえず大丈夫って 思って良いのでしょうか?? ちなみに、臍帯音って、 心拍と同じ数値が出るものなのでしょうか? 臍帯音のように聞こえるだけで 心音だったりするのでしょうか?🤔 最終更新:9月27日 お気に入り 1 妊娠11週目 臍帯 夫 心音 トントン はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 臍帯音も生きてる証拠らしいので、仕事前など時間のない時は臍帯音が聞こえるだけでOKにしてました!笑 臍帯音と心拍は大体同じリズムでしたよ☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 時間や日によって、聞こえる日と、聞こえない日があるのは みなさん一緒なのですね🥹 ありがとうございます☺︎ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間や日によって、聞こえる日と、聞こえない日があるのは みなさん一緒なのですね🥹
ありがとうございます☺︎