ママリ
保育園の時から変わらず、綿100の半袖肌着です😃
日月
綿素材のタンクトップや半袖の肌着です。
ヒートテックは、体育や休み時間の後に汗を掻いた後の処理ができないので着せていったことはないです。
はじめてのママリ🔰
年中エアリズムのタンクトップです😂
mizu
うちも綿100%の半袖肌着の予定です!
生まれてから一度も長袖の肌着着せたことないです😌
ママリ
保育園の時から変わらず、綿100の半袖肌着です😃
日月
綿素材のタンクトップや半袖の肌着です。
ヒートテックは、体育や休み時間の後に汗を掻いた後の処理ができないので着せていったことはないです。
はじめてのママリ🔰
年中エアリズムのタンクトップです😂
mizu
うちも綿100%の半袖肌着の予定です!
生まれてから一度も長袖の肌着着せたことないです😌
「小学校」に関する質問
生まれた子が手続き漏れで国保でした。😱 旦那の職場(公立小学校)で手続きを忘れられており、国保となり 国保税が発生しています。2万前後だそうで、共済組合に掛け合いましたが出生から30日過ぎていると遡って加入はで…
小学生のお子さんがいらっしゃる方、 同じ学年のママさんたちと仲良しな方は何人くらいいてますか?? 近所のうちの子より学年は上ですが同じ学校のママさんとたまに話すだけで『この小学校の何年生の◯◯くんて子はこんな…
扶養内で働いていて 子供が小学生になり仕事やめた方いますか? 旦那さんの給料でやっていけますか?😅 保育園と違い代休や、午前授業、午前下校、長期休みなどがあるので(あくまで学童には行かないという前提で) 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント