同居してる実母のことです今日朝の9時からタイムセールしてるやつが欲し…
同居してる実母のことです
今日朝の9時からタイムセールしてるやつが欲しくて、でも実母も実母と一緒に寝てた長女もなかなかリビングに降りてこなかったため、そのタイムセールのやつだけだしと思って次女を連れて出ました。
それで、私はTWICEが好きでTWICEのマスコット付きのお菓子が売られてたので2つ買ったら2つとも被っちゃって、それを実母にLINEで「みて、被っちゃったー笑」と送ったら「なんで私たちを置いていったの?」と言われ、「まだリビングに来なかったからサッて買いに行ったらあった」と返しました。
そしたら、私たちを連れていかないからバチが当たった、上の子が買えば被らなかったのに、もう知らない家出すると言われました。
私ってそんなに悪いことしましたか?
- ママリ(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ママリさん
いや、お母さん何言ってるかちょっとわかんないです😂
そんなことで?笑

はじめてのママリ🔰
そもそも、お母様はもともとクセあるタイプなのですか?
-
ママリ
ずっとこんな感じです😞
毒親とまではいかないんでしょうが、私自身ものすごく人の顔色を伺う性格なので原因のひとつではあるのかなって思ってます😞- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それなら見越して対応したほうが、いいと思います
- 35分前

uie*+゚
非常に面倒くさいですね😂
放置で良いと思います🫡
ママリ
私もなんでそこまで言われなきゃいけないんだろうと思って質問してしまいました😂
普通言わないですよね💦
ママリさん
寝てたから行ってきちゃった!こんなの当たったよー笑→あら残念だったね笑
うちならこんな感じになると思います😂めんどくさい母親ですね…
ママリ
機嫌のいいときだったらそれで済んだかもって思うんですが、、笑
どっちにしてもめんどくさいです😞