コメント

初めてのママリ
2月か3月に出産予定ですか?
私も息子の時、真夏に悪阻ピークで、ちょうど今くらいの涼しくなった時期に悪阻落ち着いたのでなんだか懐かしくなってコメントしちゃいました😂❤️
ごはん美味しく食べれるって幸せですよね🥹
マタニティライフ楽しんでください✊❤️
初めてのママリ
2月か3月に出産予定ですか?
私も息子の時、真夏に悪阻ピークで、ちょうど今くらいの涼しくなった時期に悪阻落ち着いたのでなんだか懐かしくなってコメントしちゃいました😂❤️
ごはん美味しく食べれるって幸せですよね🥹
マタニティライフ楽しんでください✊❤️
「13w2d」に関する質問
妊婦健診について。 現在13w2dなのですが、 今後しばらく1ヶ月空くのが不安で 2週間後に追加で検診したいのですが、 何も無くても検診お願いして大丈夫なのでしょうか? 胎動を感じれるまではつい不安になってしまいます…
13w2dです。 まだまだつわりの真っ只中なのですが、いよいよベビーに栄養が届いてないんじゃないかと心配になって来ました。(最近はサイダー、せんべい、パンが主です😭😭) 手軽なもので何から栄養を取るのがおすすめですか…
13w2dです。昨日の夕方、トイレに行った時におりものにまじり、少量の鮮血がペーパーにつきました。その後は出血なく、安静にと思って早めに就寝しました。今朝、また昨日より少しだけ多いけど、少量の鮮血がおりものにま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
3月末に出産予定です😊✨
私も真夏にピークで、お盆は入院してました…🫠🫠
ありがとうございます💕
残りも楽しみます😌♡