コメント

はじめてのママリ🔰
看護師です!
癖っ毛多毛です…縮毛矯正かけてボブにしています!2、3ヶ月に1回切りに行って半年に1回縮毛矯正かけています!

はじめてのママリ🔰
PTです!伸ばしっぱなしボブで何も考えず団子に縛ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
OTです😁
結べるボブですかね😀- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ロングでクリップかお団子してます😆
-
はじめてのママリ🔰
今がそれです😂長年結んでるので、結び癖がついてると言われましたー…
- 1時間前

はじめてのママリ
癖毛、ボブです!
お金かかりますが、私は縛るのが似合わないので縮毛して、癖毛用のシャンプートリートメント使ってます!
外ハネできるギリギリまで切ってもらい、外ハネしてオイルつけて終わりです!
-
はじめてのママリ🔰
私逆に、おろすのが似合わなくて、、でも可愛いボブにしたくて😂
そのシャントリは市販のですか?知りたいです🥺- 59分前
-
はじめてのママリ
逆に今流行ってるボブでパーマはあまり好きではないですか?あれだと癖毛の人も困らないと美容師さんが言ってました!
私は美容室で買ってます!市販のだとギシギシしてしまったりボンバーしてしまって🥹- 52分前
はじめてのママリ🔰
半年間癖どうですか?縮毛しても、いっときして、切りに行ったら、癖目立ちません?😭
はじめてのママリ🔰
目立たないように伸びた分しか切らない用に工夫してくれてます!
昨日も切りに行って、もう少し切っても良いんじゃない?って聞いたらこれ以上切ったら癖出ます!って言われました。
半年ならファっとした感じの毛になっています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️要相談ですよね…未だ美容室が固定できてなくて、いい美容師にも出会えません泣
はじめてのママリ🔰
でも、その美容師さん今月で辞めるので探さないといけないんですよ…
はじめてのママリ🔰
残念ですね、それは😭
美容室探しより、美容師探しの時代ですよね😭