※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

40代でスリーコインズのアクセを多用するのってどう思いますか?  最近…

40代でスリーコインズのアクセを多用するのってどう思いますか?  最近見て可愛いし言わなきゃ300円ってわからなくない?と思いました でも、周りはこの歳になると安物はダメだよねっていう人ばかりで💦 高いの買う余裕は今ないです  お金持ちが安物なら愛嬌かもですがお金余裕なくて安物だとかわいそうな感じになるからやめた方がいいでしょうか😅
本当に安いアクセ多用してる方、周りの人でいるよーみたいな話を聞きたいです🙇‍♀️

コメント

✩sea✩

40代ですが、スリコのピアスでお気に入りがあるので、出かける時は使ってます^^*
妹がスリコで働いているので、色々買ってきてもらってます!

はじめてのママリ

逆にお高いものばかりの方がちょっと🤔って思っちゃいます😅笑
アクセサリーつけてる時点でオシャレだなって思います!

おブス😁

別に、、とゆーか、見てもそれがスリコのとか分からないです、私は🤣🤣

なので、私は気にしない派です

もな💅🏻

私は詳しくないので見てもスリコってわからないので気になりません!
でもスリコを愛用してる人からしたら、この人そればっかだな…って思う人はいると思います。
なので上手にいり混ぜていくのも大切かと🥹💙