※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

ZOZOTOWNを子供のケータイで子供の名前で登録し、子供の服を買うのは違…

ZOZOTOWNを子供のケータイで子供の名前で登録し、子供の服を買うのは違反ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんの違反ですか?😅💦

• N

N

登録時クーポンが出ると思うんですが、いいのかな?と💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然問題ないです!

• 3時間前
  • N

N

そうなんですね!!
    自分がケータイ2台持っててどっちも自分の名前で登録するとかがダメなだけですかね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の名前や同じアカウントで登録はダメなんだと思います。
    子供の携帯でも登録の際にアカウントをちゃんと子供のやつにしていれば問題ないかなと!

• 3時間前
  • N

N

なるほど!!やってみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

年齢制限はないので、保護者の同意があれば問題ないと思います!

• N

N

同一人物の複数のアカウント登録禁止されてると思うのですが、子供のケータイで子供の名前でってなるとかまわないですかね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!
    代引きとかコンビニ決済にすれば子供名義でもいけるはずです。

• 3時間前
  • N

N

クレカ同じダメなんですよね💦
    知らずに旦那のクレカでやったので仮に旦那がZOZOTOWNで買い物することがあればもうそのクレカは使えないってことですよね🥶

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んーそこまで厳しいかはわからないです💦
    その辺は意外と大丈夫かもしれないです!

• 1時間前