サプリ・健康 長男が軽い肺炎で自宅療養中です。病院からは、登園停止期間はないので… 長男が軽い肺炎で自宅療養中です。 病院からは、登園停止期間はないので熱が下がり元気になったらいつでも通って大丈夫と言われています。 熱はすでに下がっていて遊び回るくらい元気ですが、咳だけは辛そうです。 咳が治るまでどれくらいかかるでしょうか? 完全に咳が出なくなるまで登園はしない方がいいですか? ママリで調べてみると完全に治るまで数ヶ月かかったというのも見かけたのですが、今週土曜に予約しているプールは確実に無理ですかね…? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 病院 プール 夫 遊び 熱 男 さくパ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🐼桜華🐼 咳はその子その子で違ってきますからねぇ…💦 プールはスイミング側に確認取った方がよいかと🤔 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント