雑談・つぶやき アタック25の予選行くから旦那と張り切って予習してたらこんな時間にな… アタック25の予選行くから旦那と張り切って予習してたらこんな時間になってしまった! 帰りが遅いと思ったら散髪してくるし、普段ニュースしか見てないのに流行りの曲とか映画とか確認してるし、応募した私よりめっちゃ張り切ってるやん🤣 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 旦那 映画 まっさー(8歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 通過したら出るんですか!? すごい!! 6月17日 まっさー 予選厳しいらしいので出演は難しそうですが、うまくいけばそういう事ですね✨ 旦那は出る気満々でパネルの取り方研究してます😳笑 6月17日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) えー! 死ぬ物狂いで頑張ってください! 出演日決まったら応援します😂😂 赤かなー白かなー 6月17日 まっさー ありがとございます! 明日予選なので頑張って来ます\\\٩(๑`^´๑)۶//// 6月17日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) めっちゃ応援してます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさー
予選厳しいらしいので出演は難しそうですが、うまくいけばそういう事ですね✨
旦那は出る気満々でパネルの取り方研究してます😳笑
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
えー!
死ぬ物狂いで頑張ってください!
出演日決まったら応援します😂😂
赤かなー白かなー
まっさー
ありがとございます!
明日予選なので頑張って来ます\\\٩(๑`^´๑)۶////
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
めっちゃ応援してます😊