※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

「ここ行きたい!」って言った時に夫が乗り気になったことほぼないのが不…

「ここ行きたい!」って言った時に夫が乗り気になったことほぼないのが不満です😭

だいたい「遠いな」「疲れてるからなぁ」「ピンとこない」とかが返ってきて嫌になります

「いいね!行こう!」ってタイプな人がよかった😂😂

コメント

三太郎ママ

うちもそうですよー
デートのときの飲食店1つでも合いません🤣🤣好みも趣味も正反対だから「知らない世界が知れるんだ~」くらいに思ってます🤣
行きたいところは友達や、一人、子供と行きますwwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すてきな考え方ですね☺️
    初マタ9ヶ月なので、近場でいいので行きたいところは行っておきたいのですが、なかなか連れてってもらえずです😭

• 3時間前
ひみ

わかります💦
とりあえず否定するくせに、結局行くってなるから、最初から行こうって前向きに言ってよって思います
自分から何も提案しないからいろいろ調べてどう?って聞いてるのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!なにも提案してくれないし調べてくれすらしないのに否定だけされるって悲しいですよね😭

• 3時間前