家族・旦那 旦那からのモラハラに耐えられなくなってしまったので、とうとう義母に… 旦那からのモラハラに耐えられなくなってしまったので、とうとう義母に相談することにした💪🏻 幸い義両親はとってもいい人で、LINEしたら電話しようって言ってくれて、こんな相談をお義母さんにしてしまってすみませんって言ったら逆に今まで一人で抱え込ませちゃってごめんねって言ってくれた。 なんでこんな素敵な人からあんなのが産まれたのか。 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 旦那 義母 モラハラ 義両親 LINE くろねこ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります!! うちも義両親優しいです! 不思議ですよねー🥶 9月28日 くろねこ🔰 不思議ですよね😇😇😇 ご両親見習って!って思います😂💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🔰
不思議ですよね😇😇😇
ご両親見習って!って思います😂💦