※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

紙タバコの臭いってジップロック突き破りますか?😭😭私が入院中に上の子の…

紙タバコの臭いってジップロック突き破りますか?😭😭

私が入院中に上の子の遠足がある為実家の母にお弁当作りをお願いしているので入院前にお弁当箱やお弁当入れる袋などを実家に持って行こうと考えてるんですが
母と同居してる人が紙タバコを吸います😭😭

弁当箱の袋などに臭いが付いたら嫌なのでジップロックに入れて持って行こうかなと考えてるんですが、
ジップロックに入れても臭いを付いちゃいますかね、、
何かいい方法ないでしょうか?🥲

コメント

にんにん🔰

結局開けたら多少臭いはつくと思います💦その後、家で洗濯すればすぐ分からなくなるとは思います。
普段吸う人や吸う人が側にいるとよく分からないと思いますが、吸わない人は分かるかなと。誰も吸わない人の家に吸う人が家に入るだけで数時間後でも私は気付きました。

オリ𓅿𓅿𓅿

紙タバコの臭いって、どうやってもつく気がします😭

家中臭いが充満してそうですし…😫

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

うちは、旦那が紙タバコ吸いますが、旦那のものは臭いが臭いです😭

家の中では吸わせませんが、車の中は臭いが染み付いてます😭

• 3時間前