コメント

はじめてのママリ🔰
同じです〜
うちも4〜5月は毎週発熱
6月は乗り越えたけど後はダメです🙅
今月も風邪で休んで今インフルです🤦♀️
血液検査の結果も問題なかったので単に弱いだけで良かったと割り切ってます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
同じです〜
うちも4〜5月は毎週発熱
6月は乗り越えたけど後はダメです🙅
今月も風邪で休んで今インフルです🤦♀️
血液検査の結果も問題なかったので単に弱いだけで良かったと割り切ってます🤦♀️
「夏休み」に関する質問
高校受験について。 教育現場などで働く方、経験者などに質問です。 夏休み明けの統一模試で志望校C判定でした… 志望校は県立トップ校で最難校です。 県立は1校しか受けれないし落ちたら私立。 田舎で私立はあまり素行…
高校受験について。 夏休み明けの統一模試で志望校C判定でした… 志望校は県立トップ校で最難校です。 県立は1校しか受けれないし落ちたら私立。 田舎で私立はあまり素行も良くなくて滑り止め枠です。 大学進学を視野に…
高校受験について。 夏休み明けの統一模試で志望校C判定でした… 志望校は県立トップ校で最難校です。 県立は1校しか受けれないし落ちたら私立。 田舎で私立はあまり素行も良くなくて滑り止め枠です。 大学進学を視野に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️
インフルなられてるのですね😭😭今の季節コロナインフルですもんね、、、、。
どうしたら免疫強くなるんだろう…と思ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
しっかり睡眠もとらせても強くならないですよね💦近所の1年生は毎日見かける子いて、なぜそんなに強いんだ!?と疑問です💦