はじめてのママリ
私がもらって嬉しかったものなんですが、第一子の時にお名前のスタンプセットをもらいました!(ひらがな、漢字、ローマ字)
保育園に入れてから、色んなものに名前をつけないといけないので大変助かりました!
便利なので、第二子以降は自分で買いました!
はじめてのママリ
私がもらって嬉しかったものなんですが、第一子の時にお名前のスタンプセットをもらいました!(ひらがな、漢字、ローマ字)
保育園に入れてから、色んなものに名前をつけないといけないので大変助かりました!
便利なので、第二子以降は自分で買いました!
「二人目」に関する質問
38wの健診で子宮口2cmと言われた経産婦(二人目妊娠中)です。 その後おしるし等の音沙汰も無く2日経過中…経産婦だと子宮口2cmとか普通なんですかね?初産の時に子宮口びくともしなかったので、まさか自分が自然に子宮口開…
前回二人目授かれたら…!?の質問させていただきました。 逆に二人目欲しかったけど諦めて一人っ子です方いらっしゃいますか?? 差し支えなければ諦めた理由と現在一人っ子を選択してよかった!というお話し聞かせてく…
初期と違いそれぞれの野菜単品だけではなく、中期頃から野菜複数まぜてリゾットだったり色々味をつけてあげたり料理風にしてる方がおおいとおもいます。 YouTubeやTikTokなどみてたらたんぱく質もまぜてつくる方が多いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント