子育て・グッズ 保育園の現状届の書類についてです!今まだ勤務中ですが、11月辺りに産休… 保育園の現状届の書類についてです! 今まだ勤務中ですが、11月辺りに産休入ります! 提出の書類の際、今はまだ産休入ってないので 「就労証明書」提出しないといけないと思いますが、保育園入園申請と同じように 私はもちろん、旦那の「就労証明書」も提出しないといけないのでしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 保育園 産休 入園 申請 就労証明書 念願ボーボッ👶(妊娠29週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 現況届は毎年夫婦の就労証明書必要になるので旦那さんのももちろん必要です! 1時間前 念願ボーボッ👶 そうですよね! ありがとうございます!! 51分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
念願ボーボッ👶
そうですよね!
ありがとうございます!!