コメント
はるむつママ
私なら一応行ってみます。
みぃ
とりあえずぐったりしてるとかじゃないなら様子見て、また夜熱上がるようなら明日連れて行くかなと思います!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月28日
はるむつママ
私なら一応行ってみます。
みぃ
とりあえずぐったりしてるとかじゃないなら様子見て、また夜熱上がるようなら明日連れて行くかなと思います!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
「4歳」に関する質問
発達障害のことで質問です。4歳の息子が保育園で発達検査や療育をすすめられました。保育園では指示を聞かないことや友達との関わり方について詳しく言われました。心理士さんに相談に行く予定は取っているのですがその間…
4月から年中の4歳5ヶ月の男の子がおります。 客観的に見て、こんなもんなのか支援が必要な子なのか見てもらえたら助かります。。 困りごととしては家ではほぼないのですが、気になっているのは、幼稚園での様子で ①大…
目の充血、、、受診すべきなのでしょうか😓 4歳の娘が先週水曜日から鼻水と咳、日曜日から発熱し始めて昨日まで39度以上まで上がっていました。今朝の時点では37度ピッタリ。月曜日の時点では風邪、本日午前中受診した際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!