コメント

はじめてのママリ🔰
意識して食事量を減らしているのに、代謝が落ちておばさん体型に拍車がかかる40代です🤣
はじめてのママリ🔰
意識して食事量を減らしているのに、代謝が落ちておばさん体型に拍車がかかる40代です🤣
「体重」に関する質問
【どの程度で病院へ?】 現在7週後半です。 もともとの体重47kgから41kgまで減ってしまいました。 4,5週から食べられる量は減り 最近は食べたくも飲みたくもなく 一日で一口サイズの梨を数かけら食べるくらい 水も500ml…
トレーニングパンツのサイズ選びについて 1歳10ヶ月 体重11.3キロ、身長77.8センチ おむつはメリーズのL、グーンのBIG トレーニングパンツのサイズは何センチのものを購入したら良いか迷っています。 90くらいでしょう…
生後5ヶ月で母乳が足りてないかなと思うようになりました 体重の増えがかなりなだらかなになり、おしっこの量も少ないと感じたので… ミルクをあげようとしても哺乳瓶が嫌なのか、味が嫌なのか一切飲んでくれません 日中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😱
痩せでガリガリなんですが、お腹はぽっこり…鏡を見るのが怖い😱😱😱