お仕事 フルパートでも正社員でもワンオペの方で今の就業時間30分早く終わると… フルパートでも正社員でもワンオペの方で 今の就業時間30分早く終わると 家事育児もっと余裕できると思いますか? 最終更新:5秒前 お気に入り 家事 育児 パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 30分でも貴重だと思います!何より気持ちが楽です😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 しんどくて減らそうか悩んでます💦 変わらないかもしれないし、変わるかもしれない、、やってみないと分からないですよね😂 4分前 ママり 私の感覚ですが、30分ではたいして変わらないと思います🤔 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しんどくて減らそうか悩んでます💦
変わらないかもしれないし、変わるかもしれない、、やってみないと分からないですよね😂