コメント
はじめてのママリ🔰
公務員じゃなければというか、会社によって全然OKですよ。
今副業OKな会社は増えてますし!
会社員でプラス個人事業主やってる人もいるくらいです。
収入に応じて確定申告すれば何の問題もないです。
♡♡
私がそうですが、何の問題もないですよー!
本業と副業それぞれにちゃんと申告してますし、どちらの会社も副業OKなので問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
公務員じゃなければというか、会社によって全然OKですよ。
今副業OKな会社は増えてますし!
会社員でプラス個人事業主やってる人もいるくらいです。
収入に応じて確定申告すれば何の問題もないです。
♡♡
私がそうですが、何の問題もないですよー!
本業と副業それぞれにちゃんと申告してますし、どちらの会社も副業OKなので問題ないです😊
「バイト」に関する質問
ファーストシューズの購入を考えています。 足測定の技術(?)はどこも一緒ですか? (バイトがやってたり...?) アシックスを購入予定なのですが、 近場のABCマートかゲンキッズ またはアシックス銀座店に行くか迷ってい…
よる、短時間バイトをしています! 先週6月いっぱいで辞めたい話をしたら…この会社は2ヶ月前だそうです。。 契約書にはそんな記載はないです😭 2ヶ月守らないとですかね⁉️💦 まぁ2年近くやってるから……守らないわけにはいか…
高2の娘がいます。 自分を思い返してもケーキとかもういらないですかね? それか誕生日にこだわらず夫の平日の休みにケーキにしても十分でしょうか? 私も仕事があり明日一日早めてケーキ食べようかと話したら テスト終…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね❗私も何かしてみようかと思います