避妊をしていたのに妊娠の可能性を感じている方はいらっしゃいますか?避妊していても妊娠することはあるのでしょうか。
避妊してたけど妊娠したよって方いますか?
確率的には少ないですよね、、、?
半月ほど前に途中から避妊ありで行為をしたのですがなんだか妊娠してる気がしてなりません。
2人妊娠して出産してるのですがその時もこれ妊娠してる気がすると思ったらしていました。
もちろんその時は望んでいて避妊していなかったのでまた話が違うかもですが、2人とも避妊なしで1回の行為で妊娠したのでもしかして、、、と思ってしまって。
避妊してるからそんなことほぼありえないですよね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
検査するのが早いと思いますが、避妊なしで妊娠したという方はママリでもよく見ます。
途中からなら尚更あり得るかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
少しフライングではありましたが検査してみたところ陰性だったのでとりあえず様子見してみます、、、
不安なまま過ごすのもよくないとネットなどでみたので落ち着いて普段通りに生活していようと思います。
はじめてのママリ🔰
もし体調の変化がつわりなら陽性になるんじゃないかと思うので、陰性ならひとまず安心ですね。
気にしすぎても生理が遅れてしまうと思うので穏やかにお過ごしくださいね。