妊活 なんだかいつもの布団とまくらなのに匂いが気になって眠れません洗濯は… なんだかいつもの布団とまくらなのに 匂いが気になって眠れません 洗濯はいつもどおりしてます😂💦 妊娠して布団カバーの匂いが気になるとか なって方いますか?💦 くさいというかなんともいえないにおい(人の匂い…?) がしてきもちわるいです😭 最終更新:9月28日 お気に入り 妊娠 布団 カバー 洗濯 ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布団のカバーと旦那の匂いが気になりました!主様が言われてる通り、くさい訳じゃないんですがヒトの匂いが強い感じでした💦 上記の症状があったのは妊娠11週頃でした! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント