妊活 高温期5日目腰がずっと重いし痛いので生理早めに来るのでは?とひやひや(… 高温期5日目腰がずっと重いし痛いので生理早めに来るのでは?とひやひや(;´∀`) 高温期はまだ続いてます。 同じ方いますか? 最終更新:9月28日 お気に入り 1 生理 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期6日目の金曜から同じく腰が痛いし重いしです😭 生理前とゆうよりヘルニアか?って感じです😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 そんな痛いんですか!? 辛いですね、、(泣) 私は重い生理位痛いです👀 妊娠に向かって腰が痛いなら仕方ないですが、ただの腰痛いだけなら勘弁ですね😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 激痛ってゆうよりはずっと地味に痛いって感じです😭寝転んでても気になる程度に😭 この時期は無駄にいろんな症状に敏感になるから期待するのやめたいです💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな痛いんですか!?
辛いですね、、(泣)
私は重い生理位痛いです👀
妊娠に向かって腰が痛いなら仕方ないですが、ただの腰痛いだけなら勘弁ですね😂
はじめてのママリ🔰
激痛ってゆうよりはずっと地味に痛いって感じです😭寝転んでても気になる程度に😭
この時期は無駄にいろんな症状に敏感になるから期待するのやめたいです💦