退会ユーザー
私は移植ですが、移植だと当日か翌日くらいに着床と言われています。
今回移植した当日から翌日にかけて、息子が背中にタックル、息子を抱っこしながらプーメリーに躓いて転けそうになる、ガラスのコップを落としそうになってヒヤリする、とまあいろいろあり心配しましたが、着床したので問題ないと思います!笑
着床期は気持ち的に大人しくしていたいですけど難しいですよね💦
退会ユーザー
私は移植ですが、移植だと当日か翌日くらいに着床と言われています。
今回移植した当日から翌日にかけて、息子が背中にタックル、息子を抱っこしながらプーメリーに躓いて転けそうになる、ガラスのコップを落としそうになってヒヤリする、とまあいろいろあり心配しましたが、着床したので問題ないと思います!笑
着床期は気持ち的に大人しくしていたいですけど難しいですよね💦
「2人目」に関する質問
夫の地元から、自分の地元に引っ越しされた方そして後悔している方はいらっしゃいますか? コロナ禍での第一子出産を機に、地元が恋しくなり、 旦那を説得して車で2時間の県外の自分の地元に引っ越ししました。 その当…
2人目についてです。 遊び場に行くと2人目を抱っこ紐に入れて遊んでるお母さんが多くて羨ましい気持ちが止まりません。 一人っ子かなぁと見てると、、パパに抱っこされた2人目登場なんてザラで…。 2人目を迷う理由として…
2歳3ヶ月の息子について 1歳10ヶ月ごろから、爪を立ててつねったり噛んでくる事があります。最近は思うようにいかないときにつねる、噛んできます。テンションが上がった時にも同様の行為がみられますが、きっかけなく私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント