退会ユーザー
私は移植ですが、移植だと当日か翌日くらいに着床と言われています。
今回移植した当日から翌日にかけて、息子が背中にタックル、息子を抱っこしながらプーメリーに躓いて転けそうになる、ガラスのコップを落としそうになってヒヤリする、とまあいろいろあり心配しましたが、着床したので問題ないと思います!笑
着床期は気持ち的に大人しくしていたいですけど難しいですよね💦
退会ユーザー
私は移植ですが、移植だと当日か翌日くらいに着床と言われています。
今回移植した当日から翌日にかけて、息子が背中にタックル、息子を抱っこしながらプーメリーに躓いて転けそうになる、ガラスのコップを落としそうになってヒヤリする、とまあいろいろあり心配しましたが、着床したので問題ないと思います!笑
着床期は気持ち的に大人しくしていたいですけど難しいですよね💦
「2人目」に関する質問
本日耳鼻科にアレルギーの薬を貰いに行きました。 先生からは2人目の妊娠を考えているのであればこの薬は相性が悪い為飲むのを辞めた方が良いです。別の種類の薬を出すのでいつでも言ってくださいねと言われました。 今S…
転職して何年経ったら妊娠報告されても、もう?と思われにくいですか? 昨年の5月から派遣勤務で今年の1月に正社員に切り替えてもらいました。 2人目を考えていますが時期に悩んでいます。 正社員になってから丸2年くら…
みなさんだったらどうするか教えてください‼️‼️😭 今年から転職で採用されて、同期で入った高卒の子と 入社しました。自分は30歳です😵💫 仕事の経験はありますが全く違った分野の仕事なので 0からの気持ちで毎日頑張ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント