はじめてのママリ🔰
私は移植ですが、移植だと当日か翌日くらいに着床と言われています。
今回移植した当日から翌日にかけて、息子が背中にタックル、息子を抱っこしながらプーメリーに躓いて転けそうになる、ガラスのコップを落としそうになってヒヤリする、とまあいろいろあり心配しましたが、着床したので問題ないと思います!笑
着床期は気持ち的に大人しくしていたいですけど難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は移植ですが、移植だと当日か翌日くらいに着床と言われています。
今回移植した当日から翌日にかけて、息子が背中にタックル、息子を抱っこしながらプーメリーに躓いて転けそうになる、ガラスのコップを落としそうになってヒヤリする、とまあいろいろあり心配しましたが、着床したので問題ないと思います!笑
着床期は気持ち的に大人しくしていたいですけど難しいですよね💦
「2人目」に関する質問
パパ側がかなり強めの女の子希望ってどう思いますか?? 1人目の育児をしっかりしているタイプなら、たとえ希望と違っても割り切ってくれると思いますか? 友達の旦那さんなのですが、女の子希望で友達に産み分けをして…
来週から産休に入るというのに この二人目にして、まだ陣痛バッグも入院バックも用意していない👜 しかも、2人目用に必要なものもまだ買ってない笑 1人目の時は毎週アカチャンホンポとかに行ってたのに 娘のパンとかご飯…
1人目はかなり神経質になって泣いたらすぐ抱っこ してたので2人目は泣いてても少し様子見したいんですが 何分くらい様子見てたらいいですかね?🤔 1人目は1歳まで抱っこでしか寝ず大変な思いしたので 今からできることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント