はじめてのママリ🔰
私は移植ですが、移植だと当日か翌日くらいに着床と言われています。
今回移植した当日から翌日にかけて、息子が背中にタックル、息子を抱っこしながらプーメリーに躓いて転けそうになる、ガラスのコップを落としそうになってヒヤリする、とまあいろいろあり心配しましたが、着床したので問題ないと思います!笑
着床期は気持ち的に大人しくしていたいですけど難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は移植ですが、移植だと当日か翌日くらいに着床と言われています。
今回移植した当日から翌日にかけて、息子が背中にタックル、息子を抱っこしながらプーメリーに躓いて転けそうになる、ガラスのコップを落としそうになってヒヤリする、とまあいろいろあり心配しましたが、着床したので問題ないと思います!笑
着床期は気持ち的に大人しくしていたいですけど難しいですよね💦
「2人目」に関する質問
2人目の性別がわかりました。 女の子希望で自己流産み分けもしてましたが、 またしても男の子でした。 産まれれば性別関係なく可愛いことなんて分かってます! だけど、私は女の子ママにはなれないのか…ってショックで…
3歳前になる子供1人のシングルマザーです🫢 全然予定はないのですが、再婚するとして 2人目の子供って作るべきですかね😮💨 私は2人目が欲しいのですが、愛情が偏ったりしないか不安です 再婚された方で、種違い?のお子さ…
車必須の地域に住んでます。 2人目産まれるのに、チャイルドシートを何個買い足せば良いのか悩んでいます💦 今は私の車にだけチャイルドシートを付けてます。一人目の子も3月までは自宅保育、土日のお出かけも私の車で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント