※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

着床前の期間にお腹に強い衝撃を受けて着床しなくなるとかありますか?😂2…

着床前の期間にお腹に強い衝撃を受けて着床しなくなるとかありますか?😂
2人目不妊治療中で高温期5日目ですが、先ほど息子からお腹に飛び乗られました😭
めちゃくちゃ強い衝撃で痛すぎてブチ切れてしまったのですが、冷静になったら受精卵(受精してたら)のことが気になってきて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は移植ですが、移植だと当日か翌日くらいに着床と言われています。

今回移植した当日から翌日にかけて、息子が背中にタックル、息子を抱っこしながらプーメリーに躓いて転けそうになる、ガラスのコップを落としそうになってヒヤリする、とまあいろいろあり心配しましたが、着床したので問題ないと思います!笑

着床期は気持ち的に大人しくしていたいですけど難しいですよね💦