※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
お出かけ

明日サンリオピューロランドに行く予定です。駐車場のスムーズな利用や、アトラクションの待ち時間について教えてください。

明日サンリオピューロランドに行きます。
いくつか質問です。
明日は開園が8:30、我々の到着は8:45予定です。

駐車場は「多摩センター東第1」を利用予定ですが
スムーズに入れますか?

アトラクション系はどのくらい並びますか?
3歳の娘と待ち続けるのは辛いですか…?

その他何かアドバイスなどあれば
教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

全然参考にならないかもですが、夏休みそれもお盆の時期に初めて行きました😭
14時からのチケットだったので、全く参考にならないかもです🙇‍♀️
①恐らくその時間であれば止められない!は絶対ないと思いますが、14時前の到着でほぼ満車、かなりぐるぐる場内回った記憶です😂
開園前であれば並ぶのか、、、近隣はピューロから離れると普通の街なのでもしも混雑していた場合を頭に入れて、他の駐車場の位置やアクセスも把握していると安心かもです。

②アトラクションは激混みです。まず中も混んでます😂2時間くらい待ち時間あった記憶です。朝イチに入れるのならファストパス的な券は絶対確保すべきです!!!
(私の時はもちろん完売で、なんとかマイメロとの2ショ撮るファストパス的なのは買えました😭)
それもあってアトラクションは何も乗ってないです。
狭い上に人はめちゃくちゃ多い。映え求めた若い女の子で動きは止まる😅
大変でした😂😂
ちなみにベビーカーは使えないです。

時期と時間が違うので参考になるかわかりませんが、サンリオ大好きな娘はとにかく喜んでいたし私もとっても楽しくて平日にリベンジを近々予定しています!
楽しんできてください🎀

• ちゃむ

ちゃむ

わあ!詳しくありがとうございます!
    駐車場はおそらく停められないことはない、アトラクションは激混みですね🤣
    娘はまだアトラクションにこだわりがないので、課金するほどかどうかが悩みどころ🤔

ちなみに、パレード?はどうでしたか?
    やっぱり課金しないと観れないくらい混んでますか…?

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パレードが室内も相まってかかなりの爆音で💦娘は怖がってしまい見ていないのです😭
    エリアはかなり混んでいました。ディズニーと違って開けていないので離れてると全く見えない気もします😵‍💫

• 46分前
  • ちゃむ

ちゃむ

そうだったんですね!
    んー、アトラクションもパレードも見ないわけにはいかないよなあ😵‍💫
    課金すべきか、どこに課金すべきか、ちょっと迷ってみます😵‍💫
    たくさん教えてくださりありがとうございます!!!

• 34分前