変な話ですけど、カラー液が乳首のところにちょうどついてしまって.発…
変な話ですけど、カラー液が乳首のところにちょうどついてしまって.発ガン性とかないですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
チャットで聞きました。
一度皮膚についた程度でがんになる心配はほとんどない」です。ただし 刺激性・アレルギー性の皮膚トラブルの方が現実的なリスクなので、違和感があれば皮膚科に行くのがおすすめです。
との事です😊
変な話ですけど、カラー液が乳首のところにちょうどついてしまって.発ガン性とかないですか?
はじめてのママリ🔰
チャットで聞きました。
一度皮膚についた程度でがんになる心配はほとんどない」です。ただし 刺激性・アレルギー性の皮膚トラブルの方が現実的なリスクなので、違和感があれば皮膚科に行くのがおすすめです。
との事です😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
女子力の高い美容に詳しいママさん 普段の肌ケアで、MEGUMIさんの書籍や雑誌など参考にしてるものや 私には効果あったよ〜って言うような ケア用品やサプリ、インナーケアどのようにしてるのか お勧めがありましたら教え…
ワイヤー入りのブラジャーつけてる方、 ワイヤーの外側(脇側)の延長線上が脇にくるようなサイズつけていますか? 今日新調するために試着した際に、カップのワイヤーの幅が合ってないとサイズを変更して合わせてもらいま…
板野友美みたいな骨格ってなんて言いますか? 身長も体型も私とそっくりなのですが(悲しいことに私は胸はありませんが)、名前がわからず… ・くびれがない ・首は長くなく、肩幅も狭い ・肉はつきにくい方だとおもう …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント