※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

1歳の姪に誕生日プレゼントとして、トップスとブルマのセットとpoloのトレーナーのどちらが良いか教えてください。

1歳を迎えた姪(義兄の子) に誕生日プレゼントに服をあげようと思います。どちらが良いでしょうか?
上はトップスとブルマのセットで、下はpoloのトレーナーです。

コメント

はじめてのママリ🔰

トレーナーがいいと思います!デザインもトレーナーの方が可愛い🤗
私的にはチュールはやぶれそうで気を使うのとブルマはあまり使わないからです。

はじめてのママリ🔰

私はブルマ使わなかったので、セットが変えれるならスパッツとかズボンだと嬉しいです!
下のPOLOのトレーナーもすごく可愛いです💓

初めてのママリ🔰

トレーナーの方が使い回しがきくし好きです😊❤️

はじめてのママリ🔰

ひらひら好きな子なら上です
ただ長袖にブルマは使わない人は使いづらいのと、チュールも破れがちで気を遣います。
でも私は自分では買わないからこういうの1枚人から貰えると嬉しいです。

保育園行ってたり、普段着使いしやすいのはトレーナーかなぁと。たくさん着せると思います。