※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近の小学生ギャルに憧れてる子多くないですか?大体の子が髪染めてるし…

最近の小学生ギャルに憧れてる子多くないですか?
大体の子が髪染めてるし、同じ幼稚園の子もブリーチしてる子何人かいます
私も16〜20くらいまでハイトーンで化粧も濃くギャル寄りでしたが今は全く普通の人間です
田舎だからなのか?お祭りに行ったら小学生のギャルに憧れてるみたいな子多すぎて、普通の髪も染めてない子の方が可愛く見えました😂
親も見るからに頭悪そうな見た目で、、
なんで今時の小学生はギャルに憧れているんですか??

コメント

まむまむ (26)

子ギャルが流行ってて、平成のギャルブームがまた再来してるからです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

りりぴとかですよね!?笑笑
    親がモデルでとか、子供でギャルモデルとかなら分かるんですけど、、😂

• 1時間前
  • まむまむ (26)

まむまむ (26)

そうです!笑
    うちの子達もコギャル好きでよくライブ行きますが、コギャルの親たちもバチバチのギャルでした🥺🥺笑
    親世代の影響ですよね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まむまむ (26)さん自身も現在もギャルですかー??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

平成の流行りが今のトレンドだからだと思います🤔
あとは当時ギャルだった人が、子育てする世代になりこのギャルブーム平成ブームを懐かしみ、子どもと楽しんでいるってところでしょうか、、、😂
うちの娘も実家に残ってるeggやageHa、ポップティーン見て可愛い〜と言い先日ドンキで付け爪買わされました💦(もちろん家で遊ぶだけ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、お母さんとか大体ギャル上がりぽい人とかヤンキー系ですもんね😂
    小学生ですか??うちの子はまだピンクのフリフリとか好きだけど目覚めちゃったら怖いです😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳です😂😂
    多分私も周りからバチバチのギャル上がりのヤンキーママと思われてると思います🙇‍♀️💦😂
    親世代がギャルブームにハマらないと子がハマらない限り影響は一切受けないと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!3歳でネイルすごすぎますはやいですね!!
    将来おしゃれになりそうですね💖
    出産するまではギャル寄りでしたが影響ないといいです😭
    出産してから趣味が完成に変わり普通が1番ってなっています😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャル🟰悪いものではないですが、あの年齢の子ギャルは昔はいなかったので私も衝撃です😂😂 見た目で判断されがちな世の中ですしね💦

• 1時間前
むー🔰

YouTubeとかでコギャルが歌出したり動画出したりして流行ってるからだと思います。貴重なナチュラルな方が可愛い年代なのに勿体無いなと思います…年取ったら嫌でも化粧したりしないといけないのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪染めるのは他人なんで関係ないですけど何もしてない普通の子の方が可愛く見えますよね…!

• 1時間前
3児mama

流行っているのもあるし、親がリアルタイムでギャルが流行っていた年代なんだと思います🤭

• 3児mama

3児mama

ただ…個人的には高校生の年齢でギャルというのが最高に輝いていた記憶なので、小学生がギャルというのはちょっと引いちゃいます😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生ギャル私も引いてますー😂
    その子にと言うより親が馬鹿なんだろうなって関わりもないのに偏見持ってしまいます笑笑

• 1時間前