ワイヤー入りブラジャーのサイズについて悩んでいます。脇の肉がカップに収まらず、サイズ変更が必要と言われました。持っている下着が合わないのか不安です。
ワイヤー入りのブラジャーつけてる方、
ワイヤーの外側(脇側)の延長線上が脇にくるようなサイズつけていますか?
今日新調するために試着した際に、カップのワイヤーの幅が合ってないとサイズを変更して合わせてもらいました。
その際にそうやって言われたんです!
試着後に自分のブラに戻すと、確かにワイヤーの脇の方のお肉がカップの中におさまってないし、収めても動いているとすぐはみ出てきます。
サイズが大きくなる事で、脇の部分も高くなり包み込んでくれてる感じがしました。
でも…お胸自体は小さくてボリュームもないです。
脇肉を入れてなんとか、物によっては上部が浮きやすい…みたいな感じです。
持ってる下着が全部サイズ合わないって事😭😭?とびっくりしてます😳
前のサイズも試着して見てもらってるし、、毎回買う時はサイズ見てもらってるんです!
そして買ったお店も同じです🤣
じわじわ太ってるからですかね😳
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
胸が育ってる可能性もあるのかなと思ったのですが...…🤔💭
あとはブラジャーの種類によっては上部が浮いてるような感じになることありますよ💦
フルカップタイプのものとか...
同じサイズでもデザインやメーカーで結構フィット感変わってきますし!
コメント