コメント

まま
どういったことがあって不仲になっているのかがわからないので何とも言えないですが、お二人が不仲になっているのならお父さまに原因があるのかな?ってまずは思っちゃいますね🤔
まま
どういったことがあって不仲になっているのかがわからないので何とも言えないですが、お二人が不仲になっているのならお父さまに原因があるのかな?ってまずは思っちゃいますね🤔
「実父」に関する質問
親戚の家(母方または父方ほ叔父や叔母の家)へ行き、そこで子供へのお小遣いをいただいたり親戚の家へ泊まらせてもらった時、自分の親にその事を報告しますか?それともしませんか? (実母や実父からも、お世話になった叔…
ほぼ全員の男性がなんとなーく苦手です。 実父も苦手です。関係が悪いというよりも、何となく怒らせたら怖い、本気で怒らせたら自分は負けるんだ、みたいなイメージがついてます。 唯一対等に意見が言えたり、怒ったりで…
パーキンソン病の実父👨 薬は飲んでるけど、日に日に悪くなってきてる💦 一昨年、パーキンソン病と診断されて、今はもうオムツ生活。 発症は詳しくはわからないけど、症状からして30代らしい😓 本人が1番大変なんだけど、介…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
それはそうですよね🥹
まず、弟は幼少期から野球をしていたんですが父親からのプレッシャーなどが凄くて常に顔色を気にしてプレーしなければいけなく普通の親子関係ではなかったという感じです。
私は最近離婚してたぶんそれが気に食わなかっようで徐々に話しかけてこなくなり、同じ空間にいても一切話さなくなりました。
(離婚届の署名して貰う際も、こんなの書いたら運気が下がると嫌味を言われました笑)
離婚原因は元旦那の繰り返される借金、ものすごく嘘つきなことで
私は一切悪くありません。
父親の性格は超亭主関白です。
まま
それは不仲になりますね!弟さんは恐怖だったでしょうね。顔色伺いながらする野球は…😭
Rさんに対しても、親だからこそ守ってあげれる娘にそんな発言は最低ですね。
R
スポーツも、自分が野球しかさせたくないから習い事🟰野球。といった自分の意見しか通さないような父親です。弟はストレスでチック症も出てた時期もありました💦
私は3人目生まれたばかりで悩んで悩んで我慢の限界で離婚を選んだんですがそれでも何か納得がいってないからこんな現状なんですかね。。
私の考えが甘いかもしれませんが
もっと、いつでも頼ってねや支えるから大丈夫とか言われるかと思ってました。