ラティ
心配になりますね💦
まずは嘔吐が落ち着くまでは、水分メイン(少量ずつ)のがいいかなって思います🤔
それまではお休みした方がいいかなと。
落ち着いてきたら、消化の良いものを少しずつ増やして行く形で大丈夫だと思います☺️
ラティ
心配になりますね💦
まずは嘔吐が落ち着くまでは、水分メイン(少量ずつ)のがいいかなって思います🤔
それまではお休みした方がいいかなと。
落ち着いてきたら、消化の良いものを少しずつ増やして行く形で大丈夫だと思います☺️
「病院」に関する質問
ここ数日、膣周辺が痒くてたまりません。おりものは普通ですが、カンジダになった可能性があるなと思ってます。 次の妊婦健診が来週木曜なのですが、それまで我慢できる自信がありません。 週明け月曜にでも診てもらいた…
9歳の男の子の母です。 だいぶ前に 息子がちんちんが痛いと言ってきて見てみたら ちんちんの皮の先端?が腫れ上がっていまして 触ったりすると痛いみたいなのですが…… 普通に寝てるんですが…… 病院に連れて行きたいんで…
最近妊娠がわかり 5wちょっとです。 休みの都合で初診が 来月の23日まで行けません。 旦那への報告もまだで、 本当だったら病院へ行って エコー見せての報告にしたかったのですが 初診まで1ヶ月ほどあり いつ言えばいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント