6歳の娘ですが火曜日朝方発熱昼には下がり、水曜日朝も平熱で疲れが出…
6歳の娘ですが
火曜日朝方発熱昼には下がり、水曜日朝も平熱で疲れが出たのかな?と思ってたのですが、水曜夜からまた発熱して木曜日朝には微熱程度で終わったのかなと思いきや、また夕方から38度超えて金曜日の朝平熱😱
さすがに病院いこうとなって病院に行き、火曜日発熱してるから今コロナインフル検査やっても対応は変わらないからと検査はしてません💧
のどを見た感じアデノとかではなそう。
抗生物質と痰切りの薬もらい金曜日の朝から飲ませてますが、今日もまた朝36度台で夕方から38度超えてます😱
木曜日から咳も出てきて、そんなに重そうではないけど、ちょこちょこしてます‥
寝る時はウェボラップ足の裏に塗って、Xで見た絆創膏にアルミホイルのやつやって、気管支テープして、ってやってなんとか寝れてます。それでもちょこちょこしますが‥
明日もこんな感じならまた月曜日病院行ったほうがいいですかね?😱流石に長引きすぎな気もして😭😭
5日分薬もらってるから、飲みきってもまだ続くならの方がいいと思いますか?😭
- ママリ(6歳, 7歳)

やんちゃBoysのママ
続くなら病院行った方がいいです!
うちの子は細菌感染?してて入院しました😭💦
コメント