サプリ・健康 免疫力をあげたいです!特に腸内環境を整えたくて。何かいいサプリあれば… 免疫力をあげたいです!! 特に腸内環境を整えたくて。何かいいサプリあれば教えて下さい! 最終更新:6時間前 お気に入り サプリ m コメント ツー 私的には、LB23乳酸菌タブレットがオススメです👌✨ これを食べだしてから、子供達がほぼ風邪ひかなくなりました🙌 あと単純に美味しいです😋 6時間前 m えー!すごい!!効果ありそうですね!! 私はヨーグルトを毎朝たべていますが、先日胃腸炎になり😭 もうなりたくなくて、免疫力あげたくて!!美味しいなら続けられそうですし、、調べてみます!💊 6時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
えー!すごい!!効果ありそうですね!!
私はヨーグルトを毎朝たべていますが、先日胃腸炎になり😭
もうなりたくなくて、免疫力あげたくて!!美味しいなら続けられそうですし、、調べてみます!💊