お仕事 夫の単身赴任に一年ついていきたく、育休の延長をお願いしてたのですが… 夫の単身赴任に一年ついていきたく、育休の延長をお願いしてたのですが夫と話して今後も県外に行くことがあり、子供が小さいうちは一緒に、ということに決めました、なので会社には申し訳ないんですが延長したいとか言ってたのに退職することに決めました。会社になんて言えばいいですかね? 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 育休 夫 会社 単身赴任 退職 きなこむ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年だけの予定でしたが、その後も県外に行くことになりました。帯同したいので退職します。と、そのまま伝えたら大丈夫だと思います🙌 9月27日 きなこむ そのまま言えば納得してもらえますよね!ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこむ
そのまま言えば納得してもらえますよね!ありがとうございます!