コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です…!!
3人目女の子だったら嬉しいですよね😀
でも、もし男の子だったら…
と思うと、なかなか踏み出せずにいます😣💦

はじめてのママリ🔰
聞いた話なので本当かは分からないんですけど、2人連続で同じ性別だと3人目は7割の確率で同じ性別だと何かで言ってました💦
私の周りは3人お子さんがいる所は、上2人同性だと3人目同じ性別の人しか居ません😅
あながち本当なのかも…と思ってます🙄
-
めろん
私もその論文読んだことあります💦
でも私の周りは3人目異性の人ばかりで💦となると、うちは、、?💦ってマイナスな事ばかり考えてしまって😭えーん- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!論文で出てるのは知らなかったです😳ではその7割がうちの周りでめろんさんの周りは3割の方たちなのかもですね🤣
- 1時間前
-
めろん
支援センターの掲示板にその論文の新聞記事が貼ってあったので調べました😂私も3割入りたーい😂
- 1時間前

りた
子供は2人ってなんとなく決めてました!
男の子も欲しかったなぁ👦3人目男の子なら産むんだけどなぁと思ってました😂でもまた女の子続く気がするから終わりと思ってました😂
3人目は、避妊してたのに何故かできました!😂
そしてまさかの男の子で結果オーライみたいになりました!🤫
-
めろん
わ〜〜そのパターン🥹結果オーライ!!!うらやましいです!!!
- 1時間前

おブス😁
元々2人希望で、3人目は全く考えてなかったです💦
旦那にも、いらないって言ってましたが、たまたま出来てしまったって感じです😅
-
めろん
そんなこともあるんですね👀!
我が家3LDKなんですよね〜😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は2人希望、まぁ3人目もありかなぐらいな感じでした(姉妹希望でした)。
夫と姉妹が、3人目を熱望していて(夫と長女は男の子希望)、一応産み分けしてみたら、たまたまだと思いますが、男の子でした😊
-
めろん
理想!!!👏
我が家は夫は3人も面白そうだけど2人でもいいかなって感じで私だけ悩んでますー😂- 1時間前

あきほ🌻
3人目女の子が欲しくて作りましたが、男の子でした🤣
-
めろん
んーー!!!こればっかりは、ね😂
神様ーーーーーーー!!!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
三兄弟に憧れていますが男の子確定ではないことと、子ども部屋がふた部屋しかないので躊躇してます💦
-
めろん
部屋数問題もありますよね〜〜〜子が巣立った後を考えると3LDKがちょうどいいんですけどね〜〜〜😂
- 1時間前

cocoa
2人目も男の子だったら3人目年子で生みたいと思ってます。
でも男の子超絶可愛いので男の子3人でも悔いなしです
-
めろん
年子…!!3人目年子を希望する理由はなんてすか?😂
- 1時間前

ゆ。
3人目女の子欲しくて今回ピンクゼリー(信用あんまりないけど…w)使って性別ドキドキしてます笑笑
男の子だったらまぁ最後4人目かけてみるかって旦那と話してます🤣🤣
2分の1全然当たらねぇ😭😭笑笑
-
めろん
3人年子ちゃんですか!!
4人目も考えられるのすごいです!
うちは3人目はいいけど4人目は絶対ないよって言われてます😂- 1時間前
-
ゆ。
3人年子です🤣🤣連続育休が取れるギリ3人目で挑戦中です🔥ww
3人目と4人目のハードルってなんかすごい違いますよね💦w
私も3人目がこれで女の子であってくれたら終了です😵笑笑- 59分前
-
めろん
連続育休〜〜〜!!!
私も3人目連続育休するか悩んで、復帰を選びました😂
性別わかるまでドキドキですね…!お身体大切にしてください🫣♡- 55分前

はじめてのママリ🔰
元々2人希望でした☺
どうしても女の子欲しくて3人目産みました!!!
-
めろん
その勇姿に拍手👏👏👏👏👏
- 51分前

はじめてのママリ🔰
過去形ではないですが、我が家も男、男と続いて3人目妊娠中です😂
まだまだ初期です。
わたしは女の子欲しい気持ちは1人目の時からありますが、結局産まれてこればどの子も可愛い!
でも、
元々3人以上希望してて、女の子だったらラッキーだしこれで終わり!と思えるだろうけど男の子だったらもう1人がんばっちゃうか…?とかなりそうです😂
女の子育てたい気持ちめちゃくちゃわかります!😭
めろん
一緒ですか〜😭
そうなんですよね、、1/2って宝くじなら確率高く感じるのに性別になると急に確率ゥウウってなります😭