お出かけ 質問させてください。松山市南部のすくすく相談は、予約なしでその日行… 質問させてください。 松山市南部のすくすく相談は、予約なしでその日行って体重測ってくれたりとかしてもらえるんですか? 最終更新:9月28日 お気に入り 体重 松山市 rananana(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめて🔰 予約なくても大丈夫ですよ!🙆♀️ 一歳半検診と被ったら車停められなかったので気をつけてください😣(やっているか分からずです) 9月27日 rananana ありがとうございます! 友人が赤ちゃんの体重が増えてるか心配とのことで、アカチャンホンポとかに行くよりはそこに連れて行きたいと思ってたんで助かりました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rananana
ありがとうございます!
友人が赤ちゃんの体重が増えてるか心配とのことで、アカチャンホンポとかに行くよりはそこに連れて行きたいと思ってたんで助かりました!