サプリ・健康 産後4ヶ月です👶🏻食欲がやばいです、、、前までは食べても体重は減ってた… 産後4ヶ月です👶🏻 食欲がやばいです、、、 前までは食べても体重は減ってたのに、、 最近減らないです、、 (まだ完母ですが、、、) ここ数日で3キロ太りました💧💧 食欲の紛らわし方教えてください🤣🤣🤣 最終更新:9月27日 お気に入り 体重 完母 産後 みみ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 炭酸やあったかいお茶とか飲むのどうでしょうか?? 歯磨きしたりして口の中をリセットして食欲落とすとかですかね…🧐 9月27日 みみ なるほど!!ありがとうございます、、試してみます😌 今も食欲やばいので一旦歯磨きしてみます🤣🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なるほど!!ありがとうございます、、試してみます😌
今も食欲やばいので一旦歯磨きしてみます🤣🤣