コメント
はじめてのママリ🔰
炭酸やあったかいお茶とか飲むのどうでしょうか??
歯磨きしたりして口の中をリセットして食欲落とすとかですかね…🧐
はじめてのママリ🔰
炭酸やあったかいお茶とか飲むのどうでしょうか??
歯磨きしたりして口の中をリセットして食欲落とすとかですかね…🧐
「体重」に関する質問
最近まで、もしくは夏につわりで休職されていた方、 復帰後は問題なくお仕事できましたか?💦 現在18週で、2か月ほど休職中です🛏️ この暑さは、普通に元気な時でもしんどいのに 赤ちゃんへの影響や 体力が落ちてしまっ…
子供のご飯の時間が苦痛です。 食べ過ぎ&1時間食べ続ける&あそび食べ&おかわりの内容 食べ過ぎ→おかわり。何回もおかわりします。終わりがないので3回お代わりしたら終わりにしてますが、欲しがってるのにやめさせるのは…
妊娠中体重減った方いますか?🤔 21週ですが悪阻治ったと思ったら まだあってきついです😅 赤ちゃんは500gで大きめです😌 3人目妊娠中ですが161cm 1人目45kg⇨57kg 2人目45kg⇨53kg 3人目52kg⇨55kg 65kgまで増やしていいと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
なるほど!!ありがとうございます、、試してみます😌
今も食欲やばいので一旦歯磨きしてみます🤣🤣