※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの写真、アルバムにして子供が大きくなったら渡す予定とかありま…

子どもの写真、アルバムにして子供が大きくなったら渡す予定とかありますか??

子供にあげたいなぁと思うのですが、ただの私の自己満になるのか子供は喜ぶのか分からなくて笑

子どもは女の子です👧

コメント

Pipi

とりあえずはないです!(笑)
親が亡くなったりしたら思い出としてアルバムも欲しくなりますが
いま自分のアルバムもらっても嬉しくはないので😂😂

砂遊び

渡す予定はないです
見たいと言われれば見せますし
離れて暮らしてる時なら
持って行くー?と聞くくらいです

実家に帰ったときに私も見せてもらったりはしますが
欲しいと思ったことはないですね🙄

ママリ🔰

私はアルバムもですけど、初めて使ったおしゃぶりとかファーストカットした髪の毛とか当時母がつけてた日記をもらいました。母との関係があまり良くないので正直「いらねー!」となりました🤣
かと言って気軽に捨てられないし押し入れのおくーの方にしまってます、、

たこさん

予定ないです。
自分の写真を貰っても嬉しくないです💦そういうのって実家に置いといて、帰省した時に自分以外の人が見て盛り上がるイメージです😅

mama

渡す予定はないです!
2人分わけてアルバム作っていますが、完全に私の自己満なので子供に渡すのがもったいないです😊笑

はじめてのママリ🔰

私の自己満になりそうなので
自分で大切に保管しようと思います。笑

コメントいただきありがとうございました✨