コメント
すぅー
行ったほうがいいです💦
水ぶくれになってるので割と酷い火傷です。割れると感染症も起こしやすく、市販薬だと火傷対応の薬は少ないので処方でもらっておくと安心です!
ママリ
ふやけていますがこんな感じです。
すぅー
行ったほうがいいです💦
水ぶくれになってるので割と酷い火傷です。割れると感染症も起こしやすく、市販薬だと火傷対応の薬は少ないので処方でもらっておくと安心です!
ママリ
ふやけていますがこんな感じです。
「病院」に関する質問
予定帝王切開の立ち会いについてです。 予定帝王切開の10日ほど前に、旦那が子供からもらい手足口病にかかりました。今4日目なんですが、熱もなく、発疹もなくなりいつも通り元気になってます。 1週間後に予定帝王切開な…
3人目妊娠中で31週切迫早産で自宅安静中です! リトドリン2錠のんでますが、全然お腹張ってて 1時間に7回以上張ってます。すぐにおさまりますが💦 病院いまからでも行ったほうがいいのでしょうか?💦
生後10ヶ月の男の子を育てています。 子どもが1週間前くらいからこのような発疹が出たり消えたりを繰り返しています。 かゆみや痛みはなさそうです。 30日に発熱.鼻水ありました。 発疹出てから病院を受診しましたが、手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すぅー
旅行先だったんですね💦
水ぶくれで白っぽく、あまり痛がってないなら深めの火傷の可能性がありますが夜間で行くほどじゃないと思いますよ!
今日は水ぶくれが割れないように気をつけて明日の受診で大丈夫だと思います😣
ママリ
下の写真ですが、今旅行先で、今すぐ行くべきですか?どうしたらいいでしょう。
ママリ
県内ではあるので明日早めに帰ります。ありがとうございます!