お出かけ ディズニーランドのパレードのDPAを取った場合ベビーカーを置く場所はあ… ディズニーランドのパレードのDPAを取った場合 ベビーカーを置く場所はありますか?? わかる方教えてください。 最終更新:52分前 お気に入り ベビーカー ディズニーランド m(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ ありましたよー! DPAの入口が2箇所あって 片方しか通ってないですが 私が通ったところは入口付近に置き場が設けられていて そこにおいて行きました! 1時間前 m コメントありがとうございます! 置き場があるんですね☺ 質問あるんですが… レジャーシートなどは敷けますか? パレード何分前くらいに行きましたか? 教えていただけたら嬉しいです( ˶'ᵕ'˶) 56分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
置き場があるんですね☺
質問あるんですが…
レジャーシートなどは敷けますか?
パレード何分前くらいに行きましたか?
教えていただけたら嬉しいです( ˶'ᵕ'˶)