その他の疑問 これから2週間くらい先に、産休に入るため職場の方に、お菓子を渡そう… これから2週間くらい先に、産休に入るため 職場の方に、お菓子を渡そうと思っています。 ネットでお菓子を買ったことないので、おすすめがわかりません。 身近なスーパーでもお店でも良いので、 ここが良かったなど、こういうところで買うとおすすめだよ! とかありましたら教えてください!☺ 宜しくお願いいたします!✨️ 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 産休 おすすめ お菓子 職場 ドキ子(生後7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天にもあるシュクレイというお店のお菓子が手頃かつオシャレで購入しました! あとは定番ですがアンリ・シャルパンティエとかですかね🤔 9月27日 ドキ子 調べてみますね!!!ありがとうございます!☺助かります❣️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
調べてみますね!!!ありがとうございます!☺助かります❣️