はじめてのママリ🔰
8ヶ月になったばかりの息子ですが、体重ほぼ変わってません!1ヶ月で200gくらい増えただけです。離乳食はめちゃくちゃ食べる息子でも体重全然増えてないので7ヶ月以降はこんなものかなぁと思っています😖
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ですが、うちの息子も体重がほとんど増えません。
曲線の下ら辺です。
離乳食はどのくらいが少ない、普通、たくさん食べるかわかりませんが、健診ではたくさん動く子なので、減っていなければ大丈夫だと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月になったばかりの息子ですが、体重ほぼ変わってません!1ヶ月で200gくらい増えただけです。離乳食はめちゃくちゃ食べる息子でも体重全然増えてないので7ヶ月以降はこんなものかなぁと思っています😖
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ですが、うちの息子も体重がほとんど増えません。
曲線の下ら辺です。
離乳食はどのくらいが少ない、普通、たくさん食べるかわかりませんが、健診ではたくさん動く子なので、減っていなければ大丈夫だと言われましたよ!
「離乳食」に関する質問
おもちゃ王国のグリーンプラザホテルに 赤ちゃん連れで行ったことある方 教えてください! 赤ちゃんは寝具食事無しで予約になってますが バイキングにある離乳食は食べさせていいんでしょうか?
最悪です。 今日から初めての離乳食でした。 お粥専用の炊飯器があるからそれを使えと言われ、それで作った結果... 全粥=10倍粥と勘違いをし、5倍粥を茶こしで潰したものをあげてしまいました。 やたら吐くなと思ってい…
寝る前のミルクのやめ方アドバイスください!! 離乳食3食しっかり食べていて、もうすぐ1歳になるので 寝る前のミルクをやめようと思い今80まで減らしています。 🍼80にしたときから寝入るのに大号泣の日もあり スイッチ入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント