コメント
はじめてのママリ🔰
休みの日ワンオペだと外出が2時間程度であとは割と一緒に家で遊んでます😊
旦那もいる日は基本出かけてます!
平日は保育園行ってるのでほとんど遊べず寝る前に1時間くらい遊ぶくらいです!
こんちゃすぬ🥨
3歳はほとんどひとり遊びです!
ブロックは「ママ一緒にブロックしよ」って言われてやりますが、ある程度作ったらそこにお人形持ってきて一人でお人形さん遊びが始まるので😊
一緒にいるけど遊んでるのを見守ってるって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
休みの日ワンオペだと外出が2時間程度であとは割と一緒に家で遊んでます😊
旦那もいる日は基本出かけてます!
平日は保育園行ってるのでほとんど遊べず寝る前に1時間くらい遊ぶくらいです!
こんちゃすぬ🥨
3歳はほとんどひとり遊びです!
ブロックは「ママ一緒にブロックしよ」って言われてやりますが、ある程度作ったらそこにお人形持ってきて一人でお人形さん遊びが始まるので😊
一緒にいるけど遊んでるのを見守ってるって感じです🤣
「プール」に関する質問
物置について夫と意見が合いません。 わたしは物置を置き、自転車を入れたり、プールやバーベキューの椅子などを置いたりしたいのですが、夫は自転車のために物置を買うのは勿体無い、自転車置き場のテント?みたいなやつ…
お子さんにスイミングを習わせている方、 最初不安はありませんでしたか? 今はどうですか? 私が小学校の時に、市民プールで 溺水事故を見ました。 その子も小学生で亡くなったと聞きました。 息子に水に慣れて欲しい…
分譲地合わなかったって人いませんか?同じ気持ちの方だけで話したいです。 家を購入したときは、全然考えたこともない課題だったのですが 私は人見知り、ご近所付き合いはしたくない(最低限の挨拶のみで) 人付き合い苦…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日1時間も一緒に遊んでるんですね!すごいです!🔥