サプリ・健康 胃が痛むことが多く、ストレスと診断されました。市販薬や対策について教えてほしいです。 胃が弱い方いますか?? 定期的に胃が痛くなります😭今年の人間ドックでバリウムをしたのですが異常なし、、 病院に行ってもストレスかなーと薬をくれるだけで 最近はご飯をお腹いっぱい食べるだけで胃が痛くなります😇 何もしてなくて突然痛む時もあります。 市販薬のおすすめや胃が痛いときの対策など教えてほしいです。 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 病院 おすすめ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ももノコ 胃カメラとピロリ菌の検査もしていますか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 今年初の人間ドックでバリウムをしただけで胃カメラもピロリ菌検査もしてないです😭やっぱりした方がいいですよね? 9月27日 ももノコ した方がいいです。 私も先月胃カメラとピロリ菌の検査をしたらピロリ菌がいました。 私も同じく定期的に胃痛があり酷くなると胃炎、胃もたれ、逆流性食道炎にもなり胃薬ばかり飲んでいました。 定期的な胃痛はピロリ菌の確率が高いと思います。 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。胃カメラやってみようと思います。ありがとうございます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年初の人間ドックでバリウムをしただけで胃カメラもピロリ菌検査もしてないです😭やっぱりした方がいいですよね?
ももノコ
した方がいいです。
私も先月胃カメラとピロリ菌の検査をしたらピロリ菌がいました。
私も同じく定期的に胃痛があり酷くなると胃炎、胃もたれ、逆流性食道炎にもなり胃薬ばかり飲んでいました。
定期的な胃痛はピロリ菌の確率が高いと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。胃カメラやってみようと思います。ありがとうございます。