※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

生後8ヶ月の子供と児童館に行こうと思ってるのですが、子供の服装はこう…

生後8ヶ月の子供と児童館に行こうと思ってるのですが、子供の服装はこういう格好でも変じゃないですか?🥹
ボディースーツだとラフすぎますか?

コメント

もちゃ

肌着の部類になるのかな?って感じなので、私ならそれだけでは行かないかな〜😳

スノ

肌着だけの子見ないので、お洋服着せてた方がいいと思います☺️

ぽん🍙

全然いいと思いますよ〜🙆‍♀️♡
私はエアコン効いてたりするのが気になる時はこれにレッグウォーマー履かせて行ったりかぼちゃパンツ履かせて行ってます🙌

ママリ

結構みんな可愛い服着せてくる方が多いと思います🥹

ゆき

柄物でお外で着ても違和感ないものならありですが、この写真のものだと肌着感が拭えないのであまり勧めません🥹
女の子ならなおさら可愛い格好で来てる人多いです!

はじめてのママリ🔰

うちはこんな感じのボディースーツ1枚で行ってました😂しかも真夏だったので暑くて、半袖ではなくタンクトップの肌着です😂😂周りがどんなの着てるかなんて正直見てなかったです💦