※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メンズファッションに詳しい方はいませんか?旦那(35歳)が本当に服に無…

メンズファッションに詳しい方はいませんか?

旦那(35歳)が本当に服に無頓着で、大学の頃からずっと同じような服装をしています😅

今日は半袖のTシャツ、下にタンクトップ(Tシャツからタンクトップの裾を出す)、パンツは9分丈(足首が出る)という写真のような感じでした。

本人はファッションに無頓着すぎて、もはや何を着たらいいかわからないと言っています。

今時はわりとオーバーサイズのものが多いみたいですが、旦那は線が細いので服に着られているみたいになりそうです😅

メンズファッションは何を見たら流行のものがわかるでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

写真のはモデルさんが良いからか全然悪い感じには見えないですね😅
むしろこれならオシャレじゃん、これが見本じゃね?笑、くらい思います

はじめてのママリ🔰

芸能人で骨格や雰囲気が似ている方いませんか?その人のインスタとか見て服装を参考にすると良いかもしれません😳

はじめてのママリ🔰

ユニクロのマネキンの服を丸ごと買うのをおすすめします!