コメント
はじめてのママリ🔰
うちは7ヶ月過ぎたら拘束されるのがイヤでバスチェア泣いて使わなくなりました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
お座りはもうしますか?
赤ちゃんによってはうちみたいに使用期間短いですよ〜
てん
バスチェアーありますが、もう使っていません!寝返りや起き上がろうとするし、私の腰も痛いです…
高さがないので。
今はお膝で洗ってます。
-
さなゆな
コメントありがとうございます。
そうなんですね…私は生後二ヶ月頃から膝の上で洗ってたんですが、
最近暴れ回して洗わせてくれなくなり…すべって危ないのでバスチェアを検討してるんですが……- 6月17日
-
てん
そうなんですね〜
暴れるのは困りますね^^;
うちはまだ片手で支えれば大丈夫です。
欲しいなぁと思ったバスはスイマーバのマカロンバスというやつです。お座りはどんな感じですか?
ググってみてください。釈由美子さんのblogにありました。- 6月17日
さなゆな
コメントありがとうございます!
おすわりはまだです💦
生後二ヶ月頃から今まで膝の上で洗ってたんですが、暴れ回して…全然洗わせてくれなくなり…滑って危ないのでバスチェアを検討してるんですが…
はじめてのママリ🔰
それなら使える期間短くても欲しくなっちゃうかもですね!
私が使ってたのはこれです!
背面がメッシュでボディソープも水はけ良く、使い終わったら放置で乾きやすいし便利でした!
ですが、メッシュゆえ一度濡れると冷たくなりやすいので途中お湯をマメにかけてあげてましたよ。
他のバスチェアよりお安くおすすめです。寝返りゴロゴロするようになるとベルトなど無いので落下に注意ですが!
さなゆな
そうなんです…いつか滑って落としてしまいそうで…
めちゃ可愛いですね~!
ベルトないんですね…今は寝返りマスターしてゴロンゴロンなので…危ないですかね…
お店見に行ってみます!詳しくありがとうございます~!
はじめてのママリ🔰
寝返りゴロンゴロンなんですね!
ではこっちの方が良いです!
これも他のものよりお安いです!
グリーンもありますよ。
うちはこっちも少しの間使いましたが安定感あるし、空気もポンプ付きで、使わなくなったら畳んでしまえるので良かったです!
はじめてのママリ🔰
離乳食でも使えますよ〜( ❁ᵕᴗᵕ )"
さなゆな
これ、みたことありますー!
たしかにこっちのが良さそうですね~!
色んなのあるんですね。
これ、見に行ってみます♫♫