新生児の抱っこ紐について2週間後に2人目を出産予定です!1人目の時は3ヶ…
新生児の抱っこ紐について
2週間後に2人目を出産予定です!
1人目の時は3ヶ月〜つかえる抱っこ紐を使っていたんですが、2人目となると1人目を見ながら家事をすることもあるかと思い新生児から使える抱っこ紐があった方がいいのかな?🥺と悩んでいます😭
また購入を悩んでるところですが、新生児から使える抱っこ紐持ってる方でおすすめのものがあったら教えてほしいです!
ちなみに、辻ちゃんのYouTubeをみてコニーのやつがいいのかな?と思ったりもしてます🙇🏻♀️
- あい(妊娠37週目, 1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
コニーを2人目産んだ時に買いました。
上の子を世話しながら抱っこしてあやすシーンが多く、気軽に使えるので私は重宝しました。

はじめてのママリ🔰
コニーつかってました!でもコニーは肩とひじの間くらいまで布を下げるので、抱っこ紐しながらだと家事はなかなかしにくいですよーーーー。買い物のカート押すのもできないーーー。上の子が幼稚園行ってて、退院の次の日から普通に送迎とかもしてたので、送迎の時だけ使ってました
コメント